Anmeldung zur Geburt im Vinzenzkrankenhaus Hannover

Der erste Schritt ist getan: Sie haben sich für eine Geburt in unserem Haus entschieden.

Sie können sich nun bei direkt online bei uns anmelden .

Nach erfolgter Anmeldung freuen wir uns, Sie bei Ihrer Geburt begleiten zu dürfen.

Bitte lesen Sie sich folgende Informationen zur Anmeldung Ihres Kindes beim Standesamt durch und bringen die genannten Unterlagen mit, wenn Sie zur Geburt ins Vinzenzkrankenhaus kommen: PDF_Kindanmeldung_Standesamt

Falls Sie darüber hinaus noch Bedarf an einem persönlichem Gespräch oder einer Beratung mit unseren Hebammen haben, können Sie unter 0511/950-19322 einen verbindlichen Termin in unserer Hebammensprechstunde am Mittwoch vereinbaren.

Gibt es bei Ihnen Besonderheite wie einen diät. eingestellten Gestationsdiabetes, einen vorangegangen Kaiserschnitt, liegt Ihr Kind in Beckenendlage (BEL) oder in Querlage, bekommen Sie Zwillinge oder haben Sie in Ihrer Anamnese Probleme mit der Blutgerinnung (z.B. Faktor V-Leiden, Thrombose, nehmen Fragmin...) oder möchten aus einem persönlichen Grund einen geplanten Kaiserschnitt, vereinbaren Sie (nach erfolgter Anmeldung) einen Termin in unserer Facharztsprechstunde unter 0511/950-2301.

Wir werden gemeinsam mit Ihnen den bestmöglichen Weg finden. Wir laden Sie ein, uns zu vertrauen!

Ihr Geburtshilfe-Team aus dem Vinzenzkrankenhaus!