Startseite » Termine » Onko-Café, 09.08.2022: Spaziergang am Maschsee

Onko-Café, 09.08.2022: Spaziergang am Maschsee

Termin Details

Thema am 09.08.2022: live  & draußen – Spaziergang mit dem Onko Café am Maschsee, Treffpunkt voraussichtlich am Parkplatz des SLZ Sportleistungszentrums hinterm Maschsee (genaue Details gibt es rechtzeitig im Newsletter vorab)

Das Onko Café ist ein regelmäßiges geleitetes Angebot für Patient*innen mit einer Krebserkrankung, das Inka Marie Rack, Breast Care Nurse, im Vinzenzkrankenhaus oder per Video / Telefon Konferenz anbietet. Hier finden Sie:

• die Möglichkeit zum zwanglosen Austausch untereinander
  • Kontakt zu onkologischen Experten
  • themenbezogene Gäste
  • aktuelle Informationen zu Erkrankung und Therapie

Das Onko Café findet immer am 2. Dienstag im Monat von 15 Uhr bis 16 Uhr statt. Aufgrund der aktuellen Corona Lage wird ab 2022 das Onko Café zunächst weiter als Online Veranstaltung durchführt. Den notwenigen Link und eine kurze Erklärung zur Teilnahme, sende ich Ihnen auf Anfrage gerne vorab zu. Die Teilnahme ist auch per Telefon – Einwahl möglich.

Kontakt:

Inka Marie Rack, Breast Care Nurse