19.03.2019

Examen im Vinzenzkrankenhaus - 17 Examinierte Gesundheits- und Krankenpflegekräfte feiern Ihren Abschluss

„Sie haben alles richtig gemacht, denn Ihre Berufswahl hat Zukunft.“ Mit diesen Worten gratulierte Karsten Bepler, Geschäftsführer im Vinzenzkrankenhaus, den Examensschülern der hauseigenen Schule.

17 Schülerinnen und Schüler haben Ihre Berufsausbildung im Kirchroder Krankenhaus erfolgreich abgeschlossen und starten nun ins Berufsleben. Im Rahmen einer Feier mit den Familien der Absolventinnen und Absolventen wurden die Leistungen der Schüler hervorgehoben und die Examensurkunden überreicht. Das Vinzenzkrankenhaus freut sich, dass 12 Absolventen der Abschlussklasse auch zukünftig dem Hause erhalten bleiben. Der Nachfrage nach qualifizierten Fachkräften wird so aus eigener Kraft begegnet.